Home

wrongdoing Scherzo Terzo citta di rosolini calcio Autorizzazione Occhiolino la realtà

Rosolini- Calcio -Campionato di Eccellenza: il Città di Rosolini mette a  segno un altro colpo: arriva l'attaccante argentino Jonathan Alderete –  Radio Audizioni Mediterranea
Rosolini- Calcio -Campionato di Eccellenza: il Città di Rosolini mette a segno un altro colpo: arriva l'attaccante argentino Jonathan Alderete – Radio Audizioni Mediterranea

La Pinetina Città di Rosolini

Il calcio non morirà a Rosolini, "La Pinetina" firma la convenzione e il  Consales riprenderà vita » Corriere Elorino
Il calcio non morirà a Rosolini, "La Pinetina" firma la convenzione e il Consales riprenderà vita » Corriere Elorino

Rosolini Archivi - SiracusaSport.it

Eccellenza, Girone B, il Milazzo s'impone sul Città di Rosolini - Eco di  Sicilia
Eccellenza, Girone B, il Milazzo s'impone sul Città di Rosolini - Eco di Sicilia

Eccellenza/B | Ok S.Agata e Rosolini ma anche il Paternò vince e resta  distante. Risultati e Classifica - SportMe NEWS
Eccellenza/B | Ok S.Agata e Rosolini ma anche il Paternò vince e resta distante. Risultati e Classifica - SportMe NEWS

Calcio/Eccellenza. Città di Siracusa in trasferta a Rosolini. Melluzzo: non  sarà partita facile – siracusa2000.com
Calcio/Eccellenza. Città di Siracusa in trasferta a Rosolini. Melluzzo: non sarà partita facile – siracusa2000.com

Sicilia Eccellenza video: Palazzolo - Città di Rosolini 0-1 -  ZonaCalcioFaidate
Sicilia Eccellenza video: Palazzolo - Città di Rosolini 0-1 - ZonaCalcioFaidate

Città di Rosolini C5

Campionato di Eccellenza – girone B Città di Rosolini – Rocca di Caprileone  1 -1 – Radio Audizioni Mediterranea
Campionato di Eccellenza – girone B Città di Rosolini – Rocca di Caprileone 1 -1 – Radio Audizioni Mediterranea

2ª Categoria, esordio al "Consales" a suon di gol per la Pinetina Città di  Rosolini che batte 3 a 0 l'Acicatena
2ª Categoria, esordio al "Consales" a suon di gol per la Pinetina Città di Rosolini che batte 3 a 0 l'Acicatena

Il calcio non morirà a Rosolini, nasce "La Pinetina Città di Rosolini" al  100% rosolinese » Corriere Elorino
Il calcio non morirà a Rosolini, nasce "La Pinetina Città di Rosolini" al 100% rosolinese » Corriere Elorino

Il Rometta resiste un tempo, il Rosolini segna nella ripresa e conquista la  salvezza
Il Rometta resiste un tempo, il Rosolini segna nella ripresa e conquista la salvezza

Calcio a 5 C1/B: Gela davanti al "giro di boa", Città di Rosolini ok ⋆  Sport Web Sicilia
Calcio a 5 C1/B: Gela davanti al "giro di boa", Città di Rosolini ok ⋆ Sport Web Sicilia

Scheda La Pinetina Città Di Rosolini - Seconda Categoria Girone E Sicilia

Calcio. Ssd Milazzo pareggia sul campo del Rosolini. – Il Diario  Metropolitano
Calcio. Ssd Milazzo pareggia sul campo del Rosolini. – Il Diario Metropolitano

Troppo Rosolini per il Gela FC, gialloneri sconfitti 4-0 | Quotidiano di  Gela
Troppo Rosolini per il Gela FC, gialloneri sconfitti 4-0 | Quotidiano di Gela

Campionato di Eccellenza Vittoria in rimonta del Città di Rosolini contro  l'Acicatenae terzo posto solitario in classifica Città di Rosolini –  Acicatena 2 -1 – Radio Audizioni Mediterranea
Campionato di Eccellenza Vittoria in rimonta del Città di Rosolini contro l'Acicatenae terzo posto solitario in classifica Città di Rosolini – Acicatena 2 -1 – Radio Audizioni Mediterranea

città di rosolini Archivi - SportMe NEWS

asd Salonia calcio "città di Rosolini" | Facebook

Quelli del Rosolini Calcio. Dal 1923 ai nostri giorni. Ediz. illustrata di  Giuseppe Gennuso con Spedizione Gratuita - 9788894001945 in Calcio |  Libreria Universitaria
Quelli del Rosolini Calcio. Dal 1923 ai nostri giorni. Ediz. illustrata di Giuseppe Gennuso con Spedizione Gratuita - 9788894001945 in Calcio | Libreria Universitaria

Il Città di Rosolini pareggia 2 a 2 contro il Santa Croce e supera il  secondo turno di Coppa Sicilia » Corriere Elorino
Il Città di Rosolini pareggia 2 a 2 contro il Santa Croce e supera il secondo turno di Coppa Sicilia » Corriere Elorino